Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Скрипты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Советы

Автор Сообщение
Лариса
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Скрипты Ответить с цитатой

Мне нужна гостевая книга на сайт. Должны быть смайлы, разбивка страниц и администрирование. Настройка под мой сайт. Я даже не представляю, какую выбрать- на Perl или на PHP, с базой данных MySQL или с текстовыми файлами для хранения данных. (Этих умных слов я нахваталась, пока искала скрипт. Сама я их не понимаю) И, самое главное! Как это вставить в сайт????
OldFornit
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала выясните, что Вам может предложить хостинг
Лариса
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировала на by.ru Но там поддерживается только SSI . На гостевую книгу со смайликами с использованием ТОЛЬКО SSI я еще не натыкалась. Так что сижу думаю - то ли хостинг другой искать, то ли книгу...
OldFornit
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хостинг. Попробуйте http://holm.ru - php, mysql и прочие радости жизни
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A скрипт гостевой книги ищите на woweb.ru. Насколько помню название - Advanced Guestbook. Используется MySQL, смайлы, хорошая админка, сделана на шаблонах PHP (разделен код и дизайн), поэтому переделать дизайн под себя не составит труда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Советы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1