Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Вопрос модератору
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Флейм

Автор Сообщение
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, а какой хостинг?
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry_Danilevsky, к твоему сожалению, нет. Как не отвратительно это звучит, но я не переношу русский рок как таковой и считаю, что его попросту нет, исключая отдельно взятых выдающихся личностей. Сайтов, посвященных этим личностям, в сети полным-полно.
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, не в обиду, а мне наоборот не нравиться западный рок. Мне кажется эта музыка какой-то преземленной, может потому что культура не та, да и слова не всегда понятны. А вот русский рок, я выделяю как отдельный вид музыки - это не рок, это русский рок.
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

да и слова не всегда понятны

А вот для того, чтобы слова были понятны, я и создал свой сайт и работаю над ним... К тому же, живя сейчас в Катаре, даже я заскучал бы по всяким там сплинам, танцам минус и прочей полупопсе.
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, есть отличное интернет радио: http://www.kinoradio.com послушай, там много чего интересного играется
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, хостинг - replay
Dmitry_Danilevsky, это в буржуинском Катаре широкие каналы, а я сижу на дал-апе на скорости 44 килобита
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Флейм Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2