Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Привязка MySQL к домену 3-го уровня
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы

Автор Сообщение
mfd
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денвер мне не нравится... как-то глючно он работает. Да и вообще он весит 3-4 мега, а проги которые в него входят по отдельности каждая метров по 30 и более. Так что в денреве всё так урезано...
С бесплатными движками не работал, но читал о них и вобщем никто не советует. Глюков и проблем с ними в процессе эксплуотации больше чем с качественными платными скриптами, да и безопасность у них очень низкая. Вобщем хотелось бы всё-таки запустить Koobi...
OldFornit
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денвер....
Сам от него отказался.
Просто поставил в виртуальной машине апач+пыхпых+мускул+днс и отрабатываю в "реальных условиях"
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ админу: Возможность отправки на разные адреса электропочты уведомлений о вновь поступивших ответах в темах или форумах. Любимый Deutsch.
mfd
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OldFornit, а с koobi работал?
OldFornit
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfd писал(а):

Нет.
Мне моей связки хватает )
mfd
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OldFornit писал(а):
mfd писал(а):

Нет.
Мне моей связки хватает )

Ну koobi это несосем то, о чём ты подумал... это не набор пхп+апач + и т.д., а движок для портала. Жаль. Так мало кто с ним работал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2