Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Разные ссылки внутри картинки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Flash

Автор Сообщение
Журавлёв
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Разные ссылки внутри картинки Ответить с цитатой

Здравствуйте. Извините, если обращаюсь не в тот форум, но ума не приложу, где можно сделать эту вещь - в Файрвоксе, во Флэше или прям в Дриме.
Дело вот в чем. Сделав сайт, я, как и все люди, задумал его улучшить. И столкнулся с такой проблемой.
У меня есть jpeg-карта России, на нее я хочу поставить (нарисовать) несколько "канцелярских кнопок" - рисунков, но так, чтобы эти "кнопки" были ссылками, каждая из них вела на отдельную страничку.
Вопрос, конечно, глупый, но, я думаю, Вам не привыкать отвечать на глупые вопросы... Very Happy
Когда-то давно на этом форуме я видел подобную тему, но сейчас не нашел Confused
-------------------------------
С уважением, Журавлёв Сергей.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотре ответ из раздела FAQ - http://dreamweaver.net.ru/faq/image-map.php

Не понятно - спрашивайте.
Журавлёв
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действитетельно, как все просто оказалось.
С меня по сумме всех ответов, наверное, пиво Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Flash Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1