Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Можно ли в дримвере управляться с CHMOD?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
enco
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Можно ли в дримвере управляться с CHMOD? Ответить с цитатой

Это права на файл кажется...
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chmod - это права доступа к файлу ([url=http://dreamweaver.net.ru/articles/different/index.php]icon_paper почитать подробнее[/url])

Но, насколько мне известно, Macromedia Dreamweaver эти права менять не может. Но я могу и ошибатся. Лично я пользуюсь FAR-ом - и скорость загрузки выше, и легко меняются права доступа (Ctrl+A). У других могут быть иные мнения. Smile
dmitro
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, дримвивер прав не меняет, предлагаю тотал коммандер - для пользователей виндовс - нагляднее
http://webhouse.org.ua/soft/tc/ - вот ссылка на него
Black
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз, как коммандером менять права!?
давно им пользуюсь, но права менл другими прогами...
dmitro
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в меню файл - изменить атрибуты файла, можно этой же закладкой поменять группе выделеных файлов\папок, и соответственно папке тоже можно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1