Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Поиск по файлам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы

Автор Сообщение
User-ts
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Поиск по файлам. Ответить с цитатой

Я создал сайт на бесплатном хостинге, места там мало поэтому все музыкальные файлы хранятся на моем фтп.

Вот как сделать поиск по фтп с выводом разультатов на страницы сайта. Желательно без баз чисто на php. Я в базах пока не рублю.

Тоесть я понимаю сам процесс надо создать фаил индексации содержимого сервера и затем что б поисковик искал нужное по этому файлу.

Найти в инете ответа не получилось а скрибты что нашел не ищут по фтп только по сайту.

При помощи чего создать файл индексации а то самому базу обновлять не катит там больше 300 роликов, надо что б все это делал поисковик.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как один из методов - можно создать текстовый файл с названиями файлов и ссылками на них.
User-ts
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я делал так но народ жалуется говорит долго ищет, у меня знакомые решили свои фтп к сайту присоединить получилось 1351 файлов. Я сначала сканером папки с музыкой у них сканю, сканер составляет файт с адресами там разные форматы можно выбирать для сохранения, ну и этот файт помещаю на сервер сайта и по нему уже поисковик выдаёт результаты. Это нормально работало пока было 300+ роликов а щас действительно ищет долго.
Похоже придётся учиться разбираться в MySql базах, я севодня посмотрел в админке) и мне стало страшно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1