Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Помогите с dreamweaver mx!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Hunterka
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Помогите с dreamweaver mx!! Ответить с цитатой

Приветик!
Подскажите плиииз, как соеденять страницы в dreamweaver!!
Ну не доходит до меня, как это делать...
Некоторые ссылки работают, некоторые нет. Вот я и не понимаю.Может я что то не правильно делаю, или у меня с прогой проблема??
Во всяком случае буду благодарна если кто-нить толком объяснит как мне связать странички сайта.
Обшарила все поисковики, и ничего, т.к на всех сайтах написано одно и тоже и теми же словами. Толку мало..
Пжалста, помогите!!! Оч нужно
За рание пасиб!!Большое!
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunterka, я так понял, что у вас не работают ссылки? Тогда в первую очередь посмотрите - сформировали ли вы сайт, потом проверьте, относительно чего вы указываете адреса ваших страниц.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunterka, посмотрите раздел [url=http://www.dreamweaver.net.ru/dw4/links/index.php]ссылки и навигация[/url]. Не помогло? Спрашивайте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1