Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

еще одна работа...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Flash

Автор Сообщение
sandro
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: еще одна работа... Ответить с цитатой

Правда еще не совсем готовая, надо добавлять детали... Но хочется узнать, что думает народ, есть ли серьезные замечания или какие-то идею по этому поводу?
Ссылки здесь - http://protichka.ru/map.htm
И если у кого-то слишком быстрый интернет, то вот ссылка на медленном хостинге - http://www.protichka.narod.ru/map.htm тут уж точно можно увидеть загрузчик... Very Happy
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально! Загрузчик виден. Только вот, похоже, карта немного недоделана (а где же дома?)
sandro
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас пока думаю, как все это мне сделать!
Важнейщие здания и тд... Вот вступление вроде бы получилось и названия улиц выскакивают вроде бы удачно, теперь надо дальше развивать эту идею. Neutral
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает нормально и загрузчик тоже. Только как-то все очень просто, с самого начала я не понял что за решетка. Может какие-то домики нарисовать Confused
Mixer
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реализация прикольная, мне понравилось =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Flash Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1