Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Помогите найти учебник по Dr-ru
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Julia
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:22 am    Заголовок сообщения: Помогите найти учебник по Dr-ru Ответить с цитатой

Я только начала изучать прогу. Живу не в России. Учебника пока найти не могу. Если в сети есть, помогите, найти, пожалуйста !
redbor
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри сюда: [url]http://ermak.cs.nstu.ru/internet&pc/dreamweavermx/[/url]
Julia
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое !!! icon_peace
Mosik
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redbor писал(а):
Смотри сюда: [url]http://ermak.cs.nstu.ru/internet&pc/dreamweavermx/[/url]

Ссылка не открывается. Может кто-то бросить мне на мыло книгу или указать другую ссылку?
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mosik, только что зашел - все работает...
Shmatko
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому нужен учебник Macromedia Dreamweaver Дронова В.А. могу сбросить на мыло, размер 5 Мг.байт.
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmatko, а не боитесь нарушить авторские права? Very Happy Very Happy Very Happy
Shmatko
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал учебник прямо с сайта Дронова, но ссылки у меня нет, где-то потерялась. Денег я за учебник не беру, да и Дронов его распостраняет бесплатно. А учебник очень хороший, жалко не поделиться.
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, тогда сорри...
Shmatko
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебник Дронова В.А по Dreamweaver можно скачать ещё здесь. http://igrokod.narod.ru/HTMLs/programm.htm/macromedia.htm Скачивал сам. Всё работает.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmatko писал(а):
Учебник Дронова В.А по Dreamweaver можно скачать ещё здесь. http://igrokod.narod.ru/HTMLs/programm.htm/macromedia.htm Скачивал сам. Всё работает.

По ходу замечание - почему страница названа "Untitled Document"? В поисковиках будет занимать последние места.
Shmatko
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Shmatko писал(а):

По ходу замечание - почему страница названа "Untitled Document"? В поисковиках будет занимать последние места.
Честное слово я и не знал, что это как то влияет на нахождение поисковиками в сети. Большое спасибо за совет, сегодня переделаю.
digit_dot
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shmatko, вы не могли бы сбросить на dot@portal.ru рекомендуемый вами учебник, сижу с книгой Божко А.Н. вроде не плохо, но хотелось бы взлянуть на альтернатииву. спасибо
Shmatko
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digit_dot писал(а):
Shmatko, вы не могли бы сбросить на dot@portal.ru рекомендуемый вами учебник, сижу с книгой Божко А.Н. вроде не плохо, но хотелось бы взлянуть на альтернатииву. спасибо
digit_dot конечно могу и сейчас сброшу, если не прий дёт зайди по ссылке и скачай его. http://igrokod.narod.ru/HTMLs/programm.htm/macromedia.htm
alexei
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учебник Дронова хороший, по крайней мере, для новичка (меня то есть). Однако и там есть непонятности.
например, из 11 главы:

"... свободно позиционируемые элементы предполагают статичный дизайн Web-страниц, не меняющийся при изменении размеров окна Web-обозревателя. Поясним это на примере. Когда вы просматриваете в Web-обозревателе обычную страницу, при изменении размеров окна, в котором она отображается, содержимое страницы также меняет размеры. Загрузите в Web-обозревателе страницу default.htm нашего первого сайта Sample site 1 и измените размеры его окна. Вы увидите, что ее содержимое "расползается" или "сужается" для того, чтобы максимально полно занять окно по ширине. А теперь загрузите только что законченную страницу default2.htm, попробуйте изменить размеры окна — и что же? Свободные элементы в любом случае остаются на своих местах, не делая попытки "подстроиться" под новые размеры. Они статичны, как гвозди, вколоченные в стену."

а если устанавливать размер и позицию в % ? чем хуже табличного
дизайна? мб, в его же книжке MX 2004 по-другому написано...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2