Alejandro Новичок

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: Почему в OPERA управление flash-клипом не стартует? |
|
|
Здравствуйте, знатоки.
У меня такой вопрос.
Flash-клип у меня выполняет функции меню.
Пользуюсь в основном Oper-ой. Нравится. Всегда всё нормально. Но! Вчера установил Opera 9 beta 8455. И там, при открытии страницы, мой клип-меню не стартует. Он раскрыт, его видно, однако, когда наводишь мышку на элемент управления, то появляется строка подсказки :"Заголовок: нажмите, чтобы активировать и использовать это упраление". (буквально)
Отсюда я делаю вывод, что в Opere из соображений безопасности (видимо) управление активными элементами по умолчанию не активировано. Может, кто-нибудь сталкивался с этим?. Мне совершенно не хочется, чтобы человек, зашедший на мою страницу сначала кликал один раз, чтобы активировать управление, а потом ещё раз, чтобы, собственно, управлять ссылками и переходами.
Я, к примеру, никогда никуда не кликаю сразу, а изучаю мышкой страничку. А подсказка выплывает не сразу а через пару секунд. Человек может её и не дождаться. И не узнает о том, что тут можно что-то сделать.
Это будет обидно.
Я изучил все настройки Opera и ничего похожего не нашёл. Может кто подскажет?
Оговорюсь. Дело не в том, что это версия beta. Перекоса случайного здесь нет. Я так думаю. И подтверждение тому - выплывающая подсказка-заголовок.
Спасибо заранее. |
|