|
|
| Автор |
Сообщение |
apertur Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: ImageReady & DreamWeaver |
|
|
Подскажите, как лучше ? Сделать дизайн страницы в Adobe Photoshop , а после в ImageReady порезав на слайсы , сохранить страницу в HTML . Или в том-же Шопе сделав страницу (графический дизайн) , порезать её на кусочки ,оптимизировать их , а дальнейшую сборку в DreamWeaver делать . Какой вариант будет более приемлим ?
Спасибо, что выслушали !....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поробуйте сделать страницу в FireWorks - очень полезная программка. На главной странице форума есть баннер сайта с уроками по этой программе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DreamWeaver и FireWorks - два продукта Macromedia. Они созданы для работы вместе и по отдельности.
| Цитата: | | Подскажите, как лучше ? Сделать дизайн страницы в Adobe Photoshop , а после в ImageReady порезав на слайсы , сохранить страницу в HTML . Или в том-же Шопе сделав страницу (графический дизайн) , порезать её на кусочки ,оптимизировать их , а дальнейшую сборку в DreamWeaver делать . Какой вариант будет более приемлим? |
Выбирать Вам, apertur. Macromedia советует сначала нарисовать макет страницы в графическом редакторе. Потом вставить этот рисунок как "подхожку" (Trasing Image) и дальше по нему ваять страницу - вставлять таблицы, текст, рисунки.
Я начинаю дизайн с таблиц, а дальше вставляю рисунки.
Сохранять страницы с графического редактора в HTML не советую. Лучше рисунки подгонять под страницу чем наоборт. Страница должна быть "резиновой" - растягиватся при разных расшерениях экрана. Графические редакторы такого не дают.
Еще обсуждение по этой теме - [url]http://dreamweaver.net.ru/forum/viewtopic.php?t=104[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы ! FireWorks поставил себе и приуныл не много ... Продукт серьёзный . С "кондачка" не проскочить. Да и учебниковв магазинах у нас в городе не попадалось . Понимаю , можно хелпом пользоваться . Но у меня беда - с монитора науки не усваиваются .Вот лёжа на диване, книгу на "пузец" поставишь когда , на полях
карандашиком заметки оставляешь . Вот тогда процесс идёт . У менядаже все "туторы" и-нетные принтером распечатаны .Пока на ImageReady остановлюсь . По нему хоть чтива на полке есть . А FireWorks уж буду попутно юзать ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertur Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря унывал вобщем. Поюзав FW , поймал себя на мысли, что давно
его знаю . Интуитивно понятен , а нарезка из него в Дрим на раз влетает. Прога СУПЕР !!! Но рисовать в Shope продолжаю ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|