Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Выпадающее меню в Dreamweaver

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Олег
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Выпадающее меню в Dreamweaver Ответить с цитатой

Пытаюсь создать выпадающее меню (это когда при наведении курсора на навигационный элемент выскакивает подменю с новыми ссылками). Действительно: при наведении на ссылку курсора (onMouseOver) появляется подменю (вернее становится видимым слой, на котором оно написано), при уведении курсора (onMouseOut) подменю исчезает (слой снова невидим). Но нужно, чтобы слой с подменю был виден и тогда, когда я по нему курсором хожу, выбирая новую ссылку.
Как это сделать? Может есть рецепт по-проще?
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте статью - [url=http://dreamweaver.net.ru/articles/pop-up-menu.php]Как создать выпадающее меню (Pop-Up Menu) в Macromedia Dreamweaver MX 2004[/url]. Не поможет - пишите.
Олег
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, спасибо!
Не знал, что оно именно так называется. Стоит тщательнее читать help.
Олег
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос по этой теме.
Pop Up Menu опробовал - работает. Но ссылки на элементы этого подменю (тег <a>) на html страничке не прописаны. Стало быть поисковые роботы эти ссылки видеть не будут?
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет видеть ссылки Smile Поисковик видит файл HTML в комплексе, типа как видим его мы в браузере. Эта страница генерится с 3-x файлов, но поисковик видит его как одну страницу.
Олег
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Душевное равновесие вновь восстановлено.
tusya
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день или вечер. У меня возникли проблемы с выпадающим меню. Вроде бы сделала все, как описано в статье на форуме: на отдельной странице создала таблицу, сохранила c расширением html. Не могу понять как привязать это меню к навигационному элементу. Если вставляю в код, то на странице видно таблицу и никаких действий не происходит. Помогите пожалуйста, подскажите, что я неправильно делаю. Спасибо.
ingeneer
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пишет, что ошибка в каком-то глубоко запрятанном файле в папке с Дримом. Код вроде бы 257.
tusya
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать таблицу у меня получилось (сохранила на отдельной странице .HTML. А когда я делаю на неё ссылку, то открывается отдельное окно с этим самым меню. Замучилась совсем. Что не так? icon_anger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Выполним циклевка паркета Одесса по очень низким ценам