Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

у меня Макромедия бастует :( MX 2004)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Anya
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: у меня Макромедия бастует :( MX 2004) Ответить с цитатой

Вот я скачала учебник, который в Форуме рекламировался - замечательный учебник, очень толковый, но моя Макромедия местами здорово расходится с описанием в учебнике. Я прям начинаю думать, что у меня какая-то совсем кривой диск, что-ли?
Вот при оформлении списков предлагается такая кнопь в панели свойств, называется List Item. Такая кнопь у меня есть, но она серая-неактивная, и никакими манипуляциями ее невозможно задействовать.
Также не действуют пункты Size and Size Change - это в меню Text касательно шрифта. И нигде не найти панели HTML Styles. Есть CSS Styles, а HTML Styles - нетути.
И еще подскажите (на всякий случай) - как мне вернуть установки интерфейса по умолчанию. Хотя я не верю, что это сильно поможет Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

продвижение товаров в веб создание бизнес сайтов разработка alt-design