Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Ну и мой что ли туда же :)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Оцените мой сайт

Автор Сообщение
Vbnzq
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас я вообще служу Родине, поэтому все идет несколько медленнее Smile сейчас идет разработка еще одного раздела и для дальнейшей оптимизации процесса поддержки проекта шаблоны будут обязательно созданы и структура страниц будет изменена. Я сначала хотел сделать в плавающем фрейме основное содержимое страниц, но, постольку поскольку содержимое отличается по длине, размер фрейма по вертикали всегда меняется, поэтому я сделал меню в отдельном фрейме, и при добавлении нового пункта меняется только один файл - тоже неплохо. К сожалению, народ.ру не поддерживает даже SSI, поэтому был даже позыв сменить хостинг - ведется поиск.
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vbnzq, попробуйте holm.ru - бесплатно, а уровень платного...
Vbnzq
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА, тока баннер на каждой странице ДОМАШНЕГО САЙТА мне нах не уперся Smile
я лучше дослужу до мая, а потом не поскуплюсь по доллару в месяц платить за нормальный хостинг без всяких там реклам
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vbnzq, а тренировался я на бесплатном перед тем как платить по доллару. Smile
Vbnzq
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lunnaya писал(а):
Vbnzq, а сейчас?

а сейчас владею - вот: www.vbnzq.polubomu.ru
Vbnzq
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас владею, но появляются новые проекты, на старые времени почти нет - только на обновление инфы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2