Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

стандартные скрипты DW и DOM

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Скрипты Java

Автор Сообщение
Vbnzq
Знакомый

Знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: стандартные скрипты DW и DOM Ответить с цитатой

ковыряясь в snippets DW8 не нашел ни одного скрипта, хоть как-то похожего на скрипт, использующий DOM, но, тем не менее, мне видится более удобным использовать эти скрипты в документе, т.к. они достаточно гибки в использовании. Чтобы изменить картинку достаточно вставить один раз скрипт и везде, где надо изменитькартинку, ставить на него ссылку. В этом случае DOM представляется мне более громоздким и не таким гибким (тем более,при изменении стуктуры документа.
Тоже самое, для изменения текста в объекте - один скрипт, в разных местах свои значения и все, а в случае с DOM для каждого раза надо писать скрипт - много лишних символов.
Поправьте меня, если что-то не так понял.

А еще хотелось бы узнать, кто и в каких случаях использует скрипты, основанные на DOM, а в каких - нет.

Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Скрипты Java Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1