Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

PHPSESSID

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы

Автор Сообщение
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: PHPSESSID Ответить с цитатой

Вот столкнулся с такой проблемой:

У меня стоит Денвер. На нем навешены два макета сайта (просто один рабочий, а другой - в разработке). У рабочего сайта с сессиями все в порядке, переменные сессии регистрируются, передаются из одной страницы в другую, а вот на разрабатываемом...

Ни с того, ни с сего вдруг стала передаваться константа PHPSESSID методом get. Механизм регистрации переменных одинаков и ничего нового там придумать нельзя (я так думаю ). Влез в настройки PHP, поставил параметр session.use_trans_sid в состояние off - на разрабатываемом сайте сессии перестали работать, а на старом - все в порядке.

Может, кто чего подскажет?
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чесно - то в PHP не силен. Может статья поможет - [url=http://dreamweaver.net.ru/articles/php/sessions.php]dreamweaver.net.ru/articles/php/sessions.php[/url]
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, проблема решена: в настройках php.ini необходимо отключить опцию enable-track-vars и все!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1