Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: Помогите, проблема с синхронизацией DW и сайта!
Вобщем вот такая ерунда. Перестала работать функция синхронизации локальной копии и того что выложено на серваке. По началу вроде все работало, сообщало, что, куда, почем, но в какой то момент все отсохло. Я знаю, что в локальной копии есть новые файлы, некоторые изменены, а DW мне пишет после команды Synchronize что cинхронизировать ничего не надо. Все в порядке. Как быть, помогите..
Nalif, если работает на локальной машине, то, возможно, включена опция автоматического сохранения редактируемого файла как в папке сайте, так и на локальном сервере.
Кстати, а после того, как DW сообщает, что ничего синхронизировать не надо, файлы на сервере обновляются?
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:04 am Заголовок сообщения:
Опция автомат. сохранения выключена.
Тут еще вот какие чудеса. Я например редактирую у себя файл, сохраняю его предположим в 14.26, тут же вручную кидаю его на сервак, смотрю на серваке дату его редактирования (создания) там 11.26 прописано у файла (!) Смотрю у себя на локале, дата редактрования файла сама сменилась тоже на 11.26 (!) на моем компе. Офигеть.
Админы говорят, что дата у файла 14.26, а я то вижу 11.26. Причем пробывал через другие ftp проги соединяться, то же самое вижу.
Сидел на сайте макромедии, читал траблы. Нашел такое вот описание этой проблемы http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_16492
Суть, как я понял в разном установленном времени, у меня и на сервере, но пусть даже так (хотя админы гворят у них как и у меня на сервере московское время), но минуты то совпадают, как и рекомендуют чтобы синхорнизация работала! Но она не работает Чертовщина какая то...
Nalif, на этом форуме часы отстают на сутки. Посмотрите - мой день рождения 29/08, а пришлось выставить на сутки рашньше. Хотя, дело тут не в форуме, а в хостинге...