Добавлено: Ср Янв 26, 2005 8:04 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
Ведь файл будет скачиваться только тогда, когда страница прислана сервером, т.е. когда запрос на ссылку будет отправлен серверу, а не ОС Windows.
Это значения не имеет - принимает то файл ОС Windows. Эксплореру все-равно, им сервер не управляет, браузер видит только код. Пробовал и на локале и качал с удаленного сервера - все-равно открывает в RAR-е.
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:05 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
Денис писал(а):
Ведь файл будет скачиваться только тогда, когда страница прислана сервером, т.е. когда запрос на ссылку будет отправлен серверу, а не ОС Windows.
Это значения не имеет - принимает то файл ОС Windows. Эксплореру все-равно, им сервер не управляет, браузер видит только код. Пробовал и на локале и качал с удаленного сервера - все-равно открывает в RAR-е.
Я согласен с Денисом. С сервера качается в фрмате RAR, а вот с локального нет. Админ я не знаю как это у тебя получилось, что с локального диска броузер качает в формате RAR, может утебя броузер не Internet Explorer.
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:32 am Заголовок сообщения:
admin, если пытаться скачать файл при выключенном сервере (или при его отсутствии ), то IE открывает его, как в "проводнике". Кстати, "проводник" - это тот же самый Эксплорер, только обозревает он локальную машину.