Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Меня очень стопорит проблема с гиперссылками!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Maxisarsa
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Меня очень стопорит проблема с гиперссылками! Ответить с цитатой

Всем добрый день!Использую 8 Дрим,английский.Срочно нужно повесить обратную ссылку на сайт(баннер другой конторы) и...тупо не получается.

Вот пример.Сайт: www.problemaskodom.com (адрес сайта вымышленный)
Если я ставлю ссылку на другую страницу своего сайта,например "links",то дрим прописывает такой код: www.problemaskodom.com/links.htm -это мне понятно и нареканий не вызывает.Но стоит мне в разделе "ссылки" разместить чужой баннер или даже чужую ссылку(например на сайт www.kolobok.ru) , то Дрим тупо её делает вот такой www.problemaskodom.com/www.kolobok.ru .То есть перед адресом на чужой сайт,дрим всегда прописывает адрес моего родного сайта.Это мне мешает,жутко раздражает,но решить эту проблему не хватает знаний.
Я так полагаю,этот момент прописывает в css стиле,так как при просмотре страницы в браузере,использую функцию "просмотреть исходный код"там ссылка прописана нормальная.
Помогите плиз Confused
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта проблема решается следующим образом - пишите с http://, вот так: http://www.kolobok.ru

Последний раз редактировалось: admin (Вс Ноя 07, 2010 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxisarsa
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо,это помогло Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1